* Kennzeichnung von Zusatzstoffen in Lebensmitteln: 1 = "mit Farbstoff"
2 = "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 = "mit Antioxidationsmittel"
4 = "mit Geschmacksverstärker"
5 = "geschwefelt"
6 = "geschwärzt"
7 = "gewachst"
8 = "mit Phosphat"
9 = "mit Süßungsmittel(n)"
10 = "mit Phenylalaninquelle"
11 = "mit Zuckerarten u. Süßungsmitteln"
12 = "mit Zuckerarten"
a = "Glutenhaltiges Getreide"
b = "Krebstiere und Krebserzeugnisse"
c = "Eier und Eiererzeugnisse"
d = "Fisch und Fischerzeugnisse"
e = "Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse"
f = "Soja und Sojaerzeugnisse"
g = "Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)"
h = "Schalenfrüchte"
i = "Sellerie und Sellerieerzeugnisse"
j = "Senf und Senferzeugnisse"
k = "Sesamsamen"
l = "Schwefeldioxid und Sulfite"
m = "Lupinen sowie Erzeugnisse daraus"
n = "Weichtiere und Weichtiererzeugnisse"

KUNDENDATEN:



Kundennummer:  
Passwort:   
Kurzname:   
Email:   

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bei Fragen, Zentrale: 0375 - 2865055-3
Alle Angaben sind freibleibend. Druckfehler Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten!